Direkt zum Inhalt Direkt zur ersten Navigationebene Direkt zur zweiten Navigationebene

Sapphire-Assessment

04.04.2013

Überschrift

Die größten Umbauten fanden im Dachgeschoss statt, das sowohl über das Treppenaus als auch über den Aufzug zu erreichen ist und das jetzt über eine zusätzliche Nottreppe verfügt. Hier liegen alle 8 Zimmer auf der ruhigen und schattigen Ostseite und werden durch einen großzügigen Flurbereich erschlossen.


Eine besondere Attraktion bietet der mittige Aufenthaltsraum, der einen weiten Blick über den Rhein und die Insel Niederwerth bietet.

Aufenthaltsraum im 4.Obergeschoss (Foto: BDH-Klinik Vallendar)
Aufenthaltsraum im 4.Obergeschoss (Foto: BDH-Klinik Vallendar)

Die nächsten Bauarbeiten stehen schon wieder unmittelbar an und betreffen das 1. OG in Haus Hannelore, wo der Funktionsbereich der Station Hannelore 1 und die Radiologie neu gestaltet werden.

 
 
Direkt zum Seitenanfang Direkt zur ersten Navigationebene Direkt zur zweiten Navigationebene
 

BDH Bundesverband Rehabilitation • Lievelingsweg 125 • 53119 Bonn • Tel. 02 28 / 9 69 84 - 0 • E-Mail schreiben